Welcome to My Blog. Read Me First!

Welcome Poster

 

Annyeong, all my readers.

Sebenarnya ini belum bulan july sih, ini masih tanggal 27 Juni, tapi berhubung entar July author agak sibuk, jadi sepertinya gak sempat main di WordPress. kira-kira hiatus hampir dua minggu ._.v kkkkk~ jangan kangen ya~ hahaha..

Welcome to my blog, ini adalah blog yang simple yang berisi imajinasi Author yang sering tidur di kelas (?) #ketahuan

Btw, sebelum kalian membaca karya gak jelasku ini, kalian baca Rules ku dulu, agar mengetahui peraturan yang aku buat. Author juga jadi malas akhir-akhir ini buat FanFiction, sering gak ada yang komen, padahal pengunjungnya lumayan banyak, tapi yang komen bisa dihitung pake jari. Kalau kalian tidak mau komen, aku akan mempassword FanFicku semua !! #bercanda

Kepada readers yang ingin Fanfic chapterku cepat terbit, tolong sabar, soalnya author kadang otaknya blank, gatau lanjut ceritanya gimana, jadi kalo ada FanFic yang aku tinggal berbulan-bulan, Mianhae :D

Bye-bye!

With Peace,

Choi Seoyeon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s