Secret Wife

secret wife (version 2)

EXOShidae with Love *bighug

Title : Secret Wife

Cast :

– Kim Jong In (Kai)

– Kwon Yuri

– EXO Member

– Find By Yourself

Author : Choi Seoyeon / Kwon Wonhi

Genre : Romance, Family, Comedy (?), Sedikit NC *gak kuat buat NC full, takut mimisan*

Note Author : ini adalah hasil dari ide gila author yang lagi stress.

Disclaimer :

Hello, Good Readers, Author Comeback !!!!! *hening, author membawakan Fanfic Aneh bin gaje, walaupun begini, diharapkan seluruh Readers jangan jadi Siders yaa, jangan plagiat, dan bashing ! Mohon bantuannya *bow

———————-

– Author POV –

Seorang yeoja cantik sedang menerjap-nerjap matanya, ia bangun dari tidurnya. Ia melihat ke sebelahnya, dilihatnya seorang namja tampan sedang tertidur pulas.

“Kai-ah, ireona !” ucapnya sambil mengoyang-goyangkan (?) tubuh Kai, Kai tak ada merespon, ia malah merubah posisi tidurnya.

“Kai-ah, palli ireona !” ucapnya lagi.

“HUAAAAH!” ucap Kai sambil menguap besar, Yuri hanya terkekeh melihatnya.

“Cepat sekarang kau mandi, bukankah kau punya jadwal hari ini ?” ucap Yuri sambil mendorong tubuh Kai.

BUK !

Tubuh Kai terjatih tepat di lantai kamar mereka.

“KYAAA~ YURI-AH ! Badanku sakit ! Bagaimana jika dance-ku nanti jelek ?! aku akan menyalahkanmu !” ancam Kai, Yuri pun hanya kabur dari kamar, ia tak mau jadi tersangka oleh Kai. Kai pun mengejarnya. Karena merasa kelelahan, Yuri pun menyandarkan tubuhnya di dinding balkon rumah mereka, disana tampak daun yang berembun dan matahari yang tampak malu-malu bebek (?) memunculkan sinarnya *ceileh. Kai pun mendapatkan Yuri, ia pun memeluknya.

“Tertangkap !” ujar Kai, Yuri pun hanya pasrah.

“Sebagai hukumannya, Berikan aku morning kiss” ucapnya polos sambil menunjuk kearah bibirnya. Kai pun memperdekat dirinya ke Yuri, Yuri memejamkan mata,

CHU~, bibir mereka bertautan satu sama lain, Kai mulai melumat bagian bawah bibir Yuri dan menggigitinya secara pelan. Hawa di sekitar tersebut mulai panas, Kai bertindak nakal, ia sudah membuka 2 kancing baju piyama milik Yuri. Yuri pun melepas ciumannya saat menyadarinya.

“Kai oppa, kumohon jangan sekarang, lihatlah sekarang kau harus mandi dan bersiap-siap” ucapnya sambil memegang tangan Kai, Kai pun hanya cemberut. Kai pun membenarkan baju piyama Yuri. Yuri hanya tersenyum

“Kai-ah, sekarang kau cepat mandi dan bersiap-siap !” ucap Yuri, Kai pun langsung lari marathon ke kamar mandi, tetapi sebelum ia lari, ia menyempatkan diri untuk mencium pipi anaenya.

“Nappeun!” gumam Yuri, Yuri terkekeh dengan tingkah laku Kai.

– 25 Menit Kemudian –

Kai pun selesai mandi, ia segera pergi ke kamarnya. Ia melihat Yuri dengan berpakaian sudah rapi (Yuri mandi di kamar mandi satu lagi) dan sedang bermain bersama laptop kesayangannya, Kai pun menjatuhkan dirinya disebelah Yuri.

“YAKK~! Sana kau pakai pakaianmu terlebih dahulu !” ucap Yuri ketus saat melihat Kai tanpa busana dan hanya memakai handuk.

“Waeyo ? Bilang saja, kau sebenarnya  terpesona dengan tubuhku yang sixpack ini *udahdeh,bang. pede amet sih*”  ucap Kai narsis.

“Cepat pakai bajumu !” ucap Yuri sambil melemparkan selimut kearahnya. Kai dengan sigap menangkapnya, bukannya menjauh, ia malah mendekati Yuri, ia pun menaruh laptop Yuri di meja terdekat dan ia segera menimpa Yuri.

“O-Oppa.. Apa yang akan k-kau lakukan ?” ucap Yuri dengan nada ketakutan.

“Aku ingin memakanmu” ucap Kai dengan senyuman evilnya tersebut, Yuri semakin bergidik ngeri melihatnya.

“Err.. Kai bisakah k-kau menahan nafsumu ? A-aku ingin…ingin pergi ke SM Office, aku kan manager kalian (read : EXO)” ucap Yuri terbata-bata “Kau kan bisa pergi bersamaku ?” ucapnya

“Eh, tadi Sooman-ssi menyuruhku cepat datang ke kantor.” bohong Yuri

“Aish, ada apa lagi dengan kakek tua itu lagi ?” ucapnya kesal. “Sudahlah, aku pergi dulu. Sana kau pakai bajumu, Sampai jumpa!” ucap Yuri sambil membereskan laptopnya dang mengambil tasnya, Kai hanya terdiam.

Liat saja kau nanti, Kim Yuri~!

@SM Office

Yuri turun dari mobilnya, ia segera masuk ke SM Office, ia disambut ramah oleh staff-staff disana, Yuri pun membalas dengan senyum manisnya.

BRUK! *gak enak bunyinya*

Ia menabrak seseorang.

“Mianhae, a-, Minho-ya!” ucap Yuri kaget saat melihat siapa yang ia tabrak, ternyata Minho, member SHINee

“Mianhae, Noona. Aku tak sengaja.” ucapnya menyesal, sambil mem-bowkan badannya. “Tak apa, Minho-ya. Aku pergi dulu.” ucapnya sambil menghilang dari hadapan Minho. Cling! seketika itu pun juga Yuri hilang (?) *apasih

Kau sungguh ceroboh, Yuri-ah!

Yuri tak tahu kalau daritadi ia diikuti seseorang, sejak ia masuk ke kantor sampai saat ini.

– Yuri POV –

Akupun memasuki ruangan latihan EXO terlihat disana Sehun dan Luhan sedang bermain, Kemana yang lain ? Akupun menyapa mereka.

“Annyeong, Thehun, Luhannie~!” ucapku kepada mereka, Mereka pun menoleh kearahku.

“Annyeong Noona” ucap mereka serempak sambil tersenyum.

“Kemana yang lain ?” tanyaku pada mereka

“Tadi yang lain pada rebutan kamar mandi, untung saja aku bangun pagi, jadi aku tak akan repot-repot berebut kamar mandi” ucap Luhan dengan membanggakan dirinya sendiri.

“Untung saja Luhan-hyung membangunkanku, jadi aku juga tak berebutan kamar mandi” lanjut Sehun, Aku pun terkekeh pelan.

“Annyeong!” ucap seseorang dari pintu, aku dan HunHan pun membalikkan badan.

“Annyeong, Kai!” ucapku dan HunHan serempak. Kai pun segera berdiri di sampingku.

“Wah, pasangan ini memang tak ingin berpisah satu sama lain…” kata HunHan serempak.

“Sssstttt! Bagaimana kalau ada orang lain yang mendengar, aku bisa mati” ucapku sambil menahan malu, Kai hanya mengusap rambutku lembut sambil tersenyum. Memang, yang tahu aku menikah dengan Kim Jong In ini hanya Luhan dan Sehun. Itu semua berawal dari Kai yang keceplosan ngomong.

“Mianhae, Noona.” ucap HunHan serempak, kenapa dua manusia unyuk ini kompak terus ? Aaa~ Kyeopta!

“Neomu Kyeopta~!” ucapku sambil mencubit pipi mereka, Kai menatapku dengan tatapan aneh.

“Noona, sepertinya nampyeonmu cemburu dengan kita” ucap Luhan sambil tertawa kecil. Sehun yang disebelahnya malah tambah menjadi-jadi, ia malah terus menggodaku yang membuat Kai cemburu. Kai berusaha tak peduli, tapi tak bisa. Habis kesabaran Kai, ia segera menarik tanganku dan membawaku entah kemana. Tibalah kami di Belakang Gedung SM, Kai langsung mencium bibirku, Aku berusaha melepasnya, tapi dia terus saja menciumku. Aku berusaha melepasnya lagi, dan aku berhasil. #Glory-GlorytoYuri (?)

“Kau kenapa, Kai?” tanyaku

“Aku jealous padamu” kata Kai sambil mengembungkan pipinya, Kyeopta~~

– Yuri POV End –

-Author POV-

“Kau kenapa, Kai?” tanya Yuri pada Kai.

“Aku jealous padamu” kata Kai sambil mengembungkan pipinya, Kyeopta~~

“Kau itu, kan kau tahu kalau HunHan suka menggoda dan evil. Kau tak pantas cemburu untuk itu.” ucap Yuri sambil menasehati Kai.

“Neeee~ Lain kali aku tak akan begitu lagi” ucap Kai dengan sangat amat terpaksa (?)

“Kajja kita pergi! Nanti kita bisa kena skandal” kata Yuri, Yuri pun segera meninggalkan Kai disitu, Kai masih terdiam disitu.

“Aissssh! Yeoja itu! Ingin rasanya kumakan dia bulat-bulat” gumam Kai sambil mengejar Yuri.

To Be Continued ….

11 thoughts on “Secret Wife

  1. Aaaa~ annyeong chingu^^
    Hehe, reader baru.
    Baru nemu ff ini dan langsung excited xD
    Kyaaa! Itu Kai ! itu Kai sama Yuri lagi >,<
    Huwaa, makasih chingu. aku jarang nemu ff exoshidae dengan pairing KaiYul, dan sekalinya nemu ya ini, keren banget xD
    Sepasang suami istri lagi~ aish! gak kebayang.
    Lanjut, chingu😉 penasaran lho. dan, btw itu posternya cute banget W('A'W)
    ngedit dimana chingu? :3 aku mau. hehe

    • hehehehe, makasih chingu^^
      sengaja buat KaiYul, lagi tergila-gila sama itu pairing😀
      ne, nanti aku post deh part 2-nya.
      itu editnya di photoshop, kalo mau bisa dibuatin kok😉

  2. Ini bersambung lanjutin dong aku aku suka bngt ama couple ini setelah kyuri tentunya hehehe author next part bnykn kissing kaiyul ya kekeke di tunggu lanjutannya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s