My Love

PicMonkey CollageTitle : My Love (EXOSHIDAE FanFic)

Author : Kwon Wonhi a.k.a Jeniffer Wu a.k.a Choi Seo Yeon

Cast :

- D.O EXO

-Yuri SNSD

- Suho EXO

Other Cast :

- Kyuhyun SJ

- Sooyoung SNSD

- YoonA SNSD

- Donghae SJ

- Yesung SJ

- Choi Sulli f(x)

- Minho SHINEE

- Sehun EXO

- Find by yourself

Genre : Romance, Family, little bit Comedy garing ._.

Rate : T

Hari ini Yuri pergi bersama Suho ke kampus -Seoul University- seperti biasa, Suho akan menjemput Yuri di depan rumahnya, selesai Yuri makan ia pamit kepada Appa dan Ummanya -KyuYoung-.

“Umma-Appa aku pergi dulu yaa ?” kata Yuri setelah pamitan / salaman kepada KyuYoung, Sooyoung pun mengecup kening Yuri singkat, sementara Kyuhyun ? Dia sedang sibuk dengan maenan Stracraftnya -_- sampai di mobilnya ada stiker ‘Starcraft’ -_-, mari kita melupakan dulu namja gamers + evil itu *dibunuh seketika*, Yuri meninggalkan Minho dan Sehun yang lagi siap-siap ke sekolah. Suho pun tersenyum lebar saat Yuri saat sudah diluar, dan dibalas senyuman tulus dari Yuri.

“Kajja kita pergi !” kata Yuri sambil menggandeng tangan Suho.

“Neee.” kata Suho

@Seoul University

Mereka telah sampai di kampus mereka, saat mereka masuk ke kampus, mereka mendapatkan ‘deathglare’ karena, mereka iri terhadap Yuri dan Suho karena mereka adalah termasuk orang yang cantik / tampan dan pintar di Kampus ini. Siapa coba yang tak iri ? Mereka termasuk pasangan terfavorit (kek apa aja -_-) di kampus ini setelah pasangan YoonA dan Lay, yang merupakan sahabat mereka. Saat mereka masuk ke kelas mereka mereka bertemu dengan YoonLay couple

“Hai, Yoongie, Lay !” sapa Yuri dan Suho ramah kepada mereka -YoonLay- sambil memberikan senyuman maut mereka.

“Hai, Yul, Suho !” jawab mereka -YoonLay- sambil menyungingkan senyuman lembut dari mereka.

Karena Park songsaenim telah datang, mereka pun duduk di tempat mereka masing-masing.

-Pelajaran pun mulai- – Hening-

-Istirahat.

Yuri pergi ke kantin tanpa ditemani oleh namjachingunya / sahabatnya, tanpa sengaja ia menabrak seorang namja jangkung dengan kulit putih susu, yaitu seorang bintang di kampusnya, namja dingin, cuek, tapi genius dan tampan. yaitu D.O

“SHIT !” gumam D.O sambil mengambil bukunya yang jatuh karena ketabrak Yuri.

“Mianhae, sunbae-nim. aku tak tahu.” kata Yuri sambil membungkukan badannya -bow-

“Makanya kalo jalan pake mata, dong !” ketus D.O dingin dan langsung meninggalkan Yuri.

“Cih, dasar namja tak guna ! amit-amit jodoh sama dia !” runtuk Yuri sebal, dan kembali membeli kimmchi.

-Pulangan-

* note : puranya Yuri sudah sampai di rumah :P *

“Annyeong !” teriak Yuri pake toa ketika sampai di dalam rumah.-_- *sumpeh ini cewek atau apa ? -_-*

“Annyeong, Noona !” kata Sehun yang gak tau asalnya dari planet mana, yang tiba-tiba muncul di depan muka Yuri.

“KYAAA~” Kaget Yuri saat melihat Sehun ada di depannya.

“Ya, Noona bisakah kau woles sedikit -_-?” tanya Sehun sambil mendatarkan mukanya *lu kire Slenderman ?”

“Oh, ya. tadi hanya akting saja, hanya memperdalam dunia peraktingan” kata Yuri santai. Sehun pun hanya ber-oh ria. Yuri pun pergi ke atas untuk mengganti baju dan pergi ke ruangan dance, ya Appa dan Umma menyediakan itu karena anak mereka -Sehun,Minho,Yuri- sangat suka dance, dasar orang kaya, buat envy saya aja -..-

-Malam Hari-

Sekarang keluarga Cho sudah berkumpul di ruang makan untuk makan malam bersama, Minho-Yuri-Thehun sedang bercanda bersama Sooyoung sedang makan dengan lahapnya dan Kyuhyun sedang bermain gamenya -Starcraft- saat masa-masa enak itu, tiba tiba Kyuhyun mematikan gamenya dan ngomong ke Yuri.

“Changiyaa~, bolehkah appa ngomong sesuatu kepadamu” tanya Kyuhyun kepada Yuri.

“Nee, appa~. Waeyo ?” tanya Yuri kepada

“Kau akan dijodohkan ke anak teman appa, namanya Lee Kyungsoo” kata Kyuhyun to-the-point.

“Mwooo ? Gimana dengan Suho ?!” Kata Yuri ngak woles.

“Appa, akan mengurusinya, kebetulan kan Suho adalah anak sahabat appa, jadi appa bisa mengatasinya ” kata Kyuhyun pede.

“Appa, bisakah itu dibatal kan ?” rajuk Yuri

“Tak boleh, saat kau lahir dan Kyungsoo kau sudah dijanjikan untuk bersatu saat besar nanti, jadi inilah saatnya ” kata Kyuhyun sambil mengeluarkan Smirk-nya.

“Tunggu, jadi namanya Kyungsoo ? ANIYAAA~” kaget Yuri saat tahu nama namja yang akan dijodohkan appanya ke Yuri.

“Kenapa, Noona ?” tanya Minho dan Sehun berbarengan, mereka bingung karena Noona-nya teriak tak jelas begitu, sampai suara dolphinnya keluar.

“WUUAAA, KENAPA HARUS D.O ?!” racau Yuri tak jelas, yang mengakibatkan ummanya -Sooyoung- memberhentikan kegiatannya -makan- *dasar Shikshin -_-*

“Emang kenapa ? ” tanya Sooyoung polos.

“AKU TAK MAUUUU !” teriak Yuri yang membuat kedua saengnya harus menutup telingannya.

“AKU JUGA TAK MAU TAHUU ! KAU HARUS BERSAMA KYUNGSOOO !” teriak merdu (?) Kyuhyun

TBC

Gimana kelanjutannya ? Aku juga gak tauuu :P .please comment.  Your comment likes a oxygen. Keep Comment !

NOTE : DONT PLAGIAT, BASHING, SIDERS ! SEJELEK-JELEKNYA FF INI HARGAIN YAA ? CAP.. CUSS. OFF

17 thoughts on “My Love

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s